up grade motor gl pro neotech

Posted at:June 15, 2013[ 4.5 - 3342 Ratings]

Ninja 250 ku kalah balapan vs GL pro neotech | Smartf41z

10 Mar 2012 itu sih ngipi mas brooooooo, GL pro aja belagu, gimana kalo ntar punya zx10r ya ? …. ane pengguna GL PRO Neotec th 97 ane sengaja ngangkat nih motor 250 dtang k nganjuk lah buat lwan GL yg udh upgrade performa.

»More detailed

Meningkatkan kapasitas mesin motor masal ga sembarangan

14 Okt 2012 emang bener kok klo Gl Max, pro ama GL 200 si Tigi satu habitat. kampas kopling mau upgrade motor biar cc nya nambah???? Gampang.

»More detailed

GL Pro Series Rasa Baru | Blognya Agus Setya Fakhruddin

4 Nov 2011 Berangkat dari situ saya kok ya kepengen GL Pro saya menjadi memodifikasi GL Pro saya, Cuma meng upgrade part mesin Gl Pro agar lebih segar dan tenaga baru. karena hanya tinggal pencet tombol motor langsung hidup (kata limiternya lebih tinggi dari punya mega pro atau Gl Pro Neo Tech.

»More detailed

Perbandingan Gigi Primer/Sekunder Tiger vs GL pro beda dab

3 Okt 2011 gigi primer vs sekunder GL pro neotech Gl pro (neotech) 21/71 ….. ni mohon pencerahannya . . . motor cb dah up grade pro ( cylinder head,

»More detailed

GL Pro neo tech & GL 125 "simple is beauty" [Archive] – Forum

http:///albums/gg227/indraJG/motor/MOTOR% punya saya cuma gnti blok&kop pake GL Pro black engine, CDI ckp grand. skg dah upgrade performa, mesin kombinasi, kruk as tiger, piston neo tech,

»More detailed

Honda GL-Pro 145 – YouTube

21 Sep 2009 GLpro braking driftby Tam Ngo 1,209 views; 1:05. Watch Later Honda GL Pro Neotech 1600 modif Honda CB100by atabeo aku 22,177 views

»More detailed

sang raja jalanan Bromo-tengger-semeru ( dialah, Gl Pro serries

29 Sep 2010 GL Pro series adalah Motor eces dan sip untuk menaklukkan ….. (cb100 bore up neotech komplit sama magnet generator + cdi nya) pas ke

»More detailed

Honda GL-Pro motor menarik multiguna | Tafridefreez's Blog

18 Nov 2011 honda GL-Pro sapa si yang nggak tau, motor ini dikenal bandel, awet, platina maka motor ini sudah CDI. embel-embel NEO tech pada GL-Pro trus di upgrade ke CDI atau lebih dikenal dengan GL PRO BLACK ENGINE.

»More detailed

Komunitas Motor Honda GL PRO / Honda GL MAX | Facebook

To connect with Komunitas Motor Honda GL PRO / Honda GL MAX, sign up for …. Om,turun mesin gl pro neotech,berapa ya biayanya,suaranya kasar bgt,tp lum permisi, kalo buat upgrade mesin GL black engine ke tiger gimana yah bro?

»More detailed

Cb 100 upgrade – Sepeda motor dijual Jawa Barat – Bogor

Cb 100 upgrade Harga: Rp5 500 000 Kondisi:2. Warna:14. jual CB100 modif plat F kotaspec sbb:-mesin upgrage gl pro neotech-shokbreker depan punya

»More detailed

Spesifikasi, Kelebihan, dan Kelemahan Honda MegaPro

Artikel ini membahas spesifikasi, kelebihan, dan kelemahan motor tersebut. sangat fleksibel untuk ditukar-tukar dengan GL Max, GL Pro, maupun Tiger.

»More detailed

Upgrade Performa Honda Tiger, Tenaga Dahsyat Tapi Hemat

Honda Tiger merupakan salah satu motor sport legendaris di Indonesia, beredar dahsyat, kompresi dinaikkan, pakai piston Honda GL Pro Neotech/Mega Pro.

»More detailed

Tips modifikasi bagi pemakai SUV –

20 Apr 2013 Pesona make up natural dan modifikasi jilbab "ITALIA" Honda GL Pro Neotech 1600 modif Honda CB100 Bagi pemudik yang akan pulang kampung menggunakan sepeda motor ada ….. Video ini mungkin berguna bagi para pecinta senapan angin Sharp Innova yg ingin tenaganya di up-grade.

»More detailed

Tanya Jawab | ARI BLOG MOTOR

20 Feb 2013 untuk ukuran ban depan belakang sudah sy upgrade 1 tingkat. ….. Seher GL-Pro Neo Tech, Bentuk Squish Bathub, Busi NGK Racing, Klep

»More detailed

mega pro 160cc overbore itu enak, tapi………….. | kankkunk

19 Jul 2012 Honda Mega Pro 160 cc, sesosok motor pengganti GL Pro Neotech yang berada di line up jualan AHM sampai tahun 2010 hingga akhirnya

»More detailed

MODIFIKASI MESIN HONDA SPORT | -Racing Automotive

22 Mei 2011 Kaitkata:bore up, honda GL, korek harian, megapro, noken as turing, porting – polished, stroke up, tiger · 57 gl max, gl pro, megapro, dan tiger itu sendiri… ya iyalah kan emang kruk as tiger :D hampir 2x lipat harga kruk as nya buat upgrade ke 200cc “saja”… …. bro.. motor ane gl max neotech 2004 os.

»More detailed

up grade kelistrikan CB/GL | 5osial's Blog

26 Sep 2012 GL neotech naik stroke 18mm… Mesin Gl dengan head dari pada mumet.. mending di upgrade ke CDI saja pengapiannya. cukup nebus

»More detailed

Riding Impression (Honda GL Pro) | All 4 Speed

6 Jul 2010 Sejak pertama kali belajar mengendarai motor, Honda GL Pro Sambungan las di rangka bahkan lebih halus daripada GL Pro Neotech.

»More detailed

Fu gw akhirnya terlibas GL-MAX | Babad150f

24 Jul 2008 Layaknya paddock abal2,gw lap2 motor sambil meneliti komponen dan Smash ,supra125,Gl pro,dan tiger yg belum revo. …. bsa ngasaPi mtor bil up to klo ad aq ruh ng koran2 Loh, Pak..saya heran setelah baca halaman ini, GL MAX Neotech 96 saya msh bisa lari 140 Km/jam.

»More detailed

Honda CG 110 Modif | Kaskus – The Largest Indonesian Community

28 Nov 2012 Misi agan2.., ane mo coba keberuntungan nawarin motor ane. Dulu sempet mo ane jual, Bore Up 160 CC, Blok Silinder GL Pro Neotech + Head GL 100. ☺ Upgrade rasio 5 Speed ( Aslinya 4 Speed) ☺ CDI Grand ☺ Karbu

»More detailed